Ткемали «Лискарели» изготавливается из смеси специально отобранного грузинского сорта тёмно-красного ткемали с сочной мякотью и тернослива.
При приготовлении используется только свежая зелень, в том числе и обладающие резким и характерным ароматом болотная мята, кориандр с семенами и цветная капуста.
Ингpeдиeнты: Красное ткемали, Тернослив Чеснок, Кориандр, Крупномолотый красный острый перец, Болотная мята, Фенхель, Соль, Сахар
Этот соус можно встретить в кухнях разных стран, однако у приготовленного по грузинскому рецепту обязательно есть свой, пикантный вкус, которым он отличается.
Экологически чистая и состоящая из отборных ингредиентов подлива.
Ингpeдиeнты: Томаты 87%, Красный болгарский перец, Базилик, Кориандр, Петрушка
Аджика – это действительно открытие для домохозяек.
С помощью резкой остроты и ароматов она обладает свойством делать вкусным даже самое плохо приготовленное блюдо.
Ингpeдиeнты: Красный острый перец, Голубой пажитник, Кориандр, Чеснок, Соль
Этот продукт «Лискарели» делают особенным экологически чистые ингредиенты: заправленный по традиционному рецепту микс из чеснока, болгарского перца и сырого красного острого перца обуславливает особый, аутентичный вкус.
Ингpeдиeнты: Красный острый перец, Голубой пажитник, Кориандр, Чеснок, Соль
Традиционный, аутентичный и особенный вкус и аромат сванской кухни. Сванская соль «Лискарели» готовится из 7 наименований специй и морской соли высшего качества.
Ингpeдиeнты: Огородный укроп, Голубой пажитник, Кориандр, Тмин, Чеснок, Шафран, Красный острый перец, Морская соль